Из ужастиков могу посоветовать:
Проклятие 1,2 причем американские, звонок 1,2 японские, глаз1,2 - оч интересно, у холмов есть глаза и поворот не туда - страшны именно тем, что и с вами могут реально произойти такие ситуации, последний пропущенный звонок 1, 2, 3 - японцы молодчики, госпиталь Королевство и Сияние Стива Кинга, Хостел - фильм квентина тарантино для садюг))), Крип - вот тут точно можно свихнуться!!! Одному(ой) не смотреть)) Пульс - не совсем страшно, но интересно! Страх.com - иииееех!!!! Нууу.... вроде все))
Предлагаю посмотреть....
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-07-17 08:23:05
Поделиться22007-07-17 08:43:53
.:Albert LindeloFF:.
у холмов есть глаза-знакомое название...про что он?
а пропущенные звонки-это жесть!!! мне дико понравилось
А Крип про что? снова название знакомое...
Поделиться32007-07-17 09:39:33
у холмов есть глаза и поворот не туда - страшны именно тем, что и с вами могут реально произойти такие ситуации
Ага. Прямо за каждым углом стоят мутанты с луками и тесаками
Хостел - фильм квентина тарантино
Не. "Хостел" -- фильм Эли Рота. Тарантино просто продюссировал. :yes:
Amanda
у холмов есть глаза-знакомое название...про что он?
Про то, как семья ехала в трейлере, свернули не туда и попали в лапы к шахтёрам-мутантам. Короче, фильм очень жёсткий (потому и прикольный diablo.gif ). Недавно как раз ре-мейк вышел.
А Крип про что?
А там в метро с ножом существо бегает и всех кромсает. Кстати, хороший фильм. Очень добрый... diablo.gif
Отредактировано Dr.West (2007-07-17 09:40:05)
Поделиться42007-07-17 15:28:04
Dr.West значит надо пребрести Крип-что-то очень захотелось посмотреть )))
Поделиться52007-07-17 15:34:03
Крип? Что то знакомое видела ...
А видели фильм 1408??? Мы с Энни недавно ходили - тот тко назвал это ужастиком, явно перестарался!
Поделиться62007-07-17 18:52:58
поворот не туда
фуфлятина последняя.Я смотрела его лет в 12(а я тогда была ОЧЕНЬ впечетлительным ребенком) и успешно проспала весь сеанс.
Хостел
Фильм конечно садистский, но на мой вкус некачественый.В первой части вообще трудно определить чего больше садизма или панушки.А во второй части (да впринципе как и в первой) вообще кровавые сцены были ужасно некачествено сняты.Ну скажте мне как можно откусить человеку нос с той же скоростью, что вы кусаете булочку?!И пальци там тоже резали каким то перочиным ножиком с тойже скоростью, как пластелин!
Пульс
Тоже фуфло полнейшее...весь фильм я просто ржала с друзьями...
Поделиться72007-07-17 21:31:27
Liz Fuele
Вы не с той стороны очениваете фильмы ужасов. В фильме ужсов главное -- сюжет. :yes:
А если хотите действительно ЖУТКИЙ и ТЯЖЁЛЫЙ фильм, тогда смотрите "Eraserhead" ("Голова-ластик") Дэвида Линча. Это не фильм ужасов. Чёрно-белый. Но жёстче всех "Хостелов" и "Крипов" вместе взятых. diablo.gif
Amanda
Правильный выбор! diablo.gif
Alexandra Mitchel
Не видел. Но посмотрю. Всё-таки по С.Кингу)
Поделиться82007-07-18 11:03:35
Кхм.. Значицца так...
Крип вооще жесть... Там наверно ВЕСЬ фильм построен на опасных моментах. Особенно когда там этого чудика показали, я чуть не усрался!!! Жуть...
1408 купил недавно, буду смотреть!! Обожаю Спилберга victory.gif
Поделиться92007-07-18 14:02:33
Dr.West
Ну смотрите, я то против Спилберга ничего плохого не имею, просто это не похоже на страшилку)
Поделиться102007-07-21 22:21:00
Особенно когда там этого чудика показали
Во-во! Жесть. Чёрный экран, а потом резко это хлебалище появляется... :swoon:
Поделиться112007-08-11 22:40:06
Теперь хочу посмотреть Крип..
Правда надо подругу звать. Я одна такое смотреть не могу. Будем орать вместе))
А "Холмы" я смотрела..Первый понравился, второй я весь проржала и проорала^^
"Страх.com" старый фильм,но классный! Я в детстве его много раз пересматривала)
А "Звонки" совсем не страшные. Смотрелись ночью,в Англии.
Поделиться122007-08-12 21:29:41
Anny Truelove
А "Звонки" совсем не страшные. Смотрелись ночью,в Англии.
А я до "Звонка" посмотрел "Очень страшное кино 3". В итоге ржал над "Звонком"
У "Звонка" сюжет такой хреновый, что хоть святых1 выноси...
У "Проклятия" (правильный перевод: "Злоба") тоже сюжет парашный. Трешатина какая-то...
1Святые: Уэс Крэйвен, Тоб Хупер, Джон Карпентер.
diablo.gif
Поделиться132007-08-12 22:16:03
Вообще советую посмотреть "Реквием по мечте" и "Эффект бабочки". Меня по настоящему впечатлили эти фильмы. После просмотра первого, долго осмысливала все и 10 минут тупо сидела и пялилась в монитор.
Поделиться142007-08-16 08:28:19
Anny Truelove
"Эффект бабочки"
Видел. Хороший фильм. А вторая часть парашная...
А вообще, мой любимый фильм - "Сонная Лощина" Тима Бартона. По Вашингтону Ирвингу... классика...
На втором месте "Реаниматор" Стюарта Гордона. По Г.Ф.Лавкрафту... тоже классика...
Ну а дальше идёт всё остальное.
Поделиться152007-08-16 11:48:12
Даа.Вторая часть дебильная. Еще нравится "Обитель зла 1". Дюбимый фильм с детства. Пересматривала наверно раз 20,если не больше. Жду 3ей части!
Поделиться162007-08-17 05:20:38
Anny Truelove
Вторая часть "Обители Зла" тоже неплохая. Но первая, да, лучше.
"DOOM" тоже неплохой фильм. Хотя игра лучше
Поделиться172007-08-17 20:14:56
Dr.West
Я тоже играла в дум, а фильм не смотрела)
Супер игра!
Мне нравиться фильм "остаться в живых" (не сериал - а именно фильм), а особенно сайлент хилл (ну не зря ж мы ролевую по нему сделали:Р)
Поделиться182007-08-18 07:44:06
Alexandra Mitchel
А я вообще не понимаю, почему сериал "Lost" перевели, как "Остаться в живых". Идиотизм полный)
А фильм "Grudge" перевели: "Проклятие", хотя надо было "Злоба")
А фильм "Live Free Or Die Hard" - "Крепкий орешек 4.0". Откуда они достали ТАКОЕ название? И вообще, почему "Die Hard" - "Крепкий орешек"?
"Scary Movie" - "Очень страшное кино". Ткните мне пальцем, где здесь слово "очень"?
Фильм "Puppet Master" перевели "Повелитель кукол". Не дано было что-нибудь существующее назвать. Например, "Кукловод" или "Кукольный мастер".
"Fair-Haired Child" перевели... "ДЛИННОВОЛОСОЕ дитя"!
"Haunting" превели, как "Призрак дома на холме".
Переводчики жгут...
Поделиться192007-08-31 00:50:04
Длинноволосое дитя xDDD
Поделиться202007-09-08 08:40:33
Anny Truelove
Вот так)