<<== Переехали!!

Ролевая по Silent Hill'у

Объявление

Думали, что ролевая закрылась?? Фигушки!! Ждем вас на https://silenthill.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Silent Hill'у » Общение » Предлагаю посмотреть....

Предлагаю посмотреть....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Из ужастиков могу посоветовать:
Проклятие 1,2 причем американские, звонок 1,2 японские, глаз1,2 - оч интересно, у холмов есть глаза и поворот не туда - страшны именно тем, что и с вами могут реально произойти такие ситуации, последний пропущенный звонок 1, 2, 3 - японцы молодчики, госпиталь Королевство и Сияние Стива Кинга, Хостел - фильм квентина тарантино для садюг))), Крип - вот тут точно можно свихнуться!!! Одному(ой) не смотреть)) Пульс - не совсем страшно, но интересно! Страх.com - иииееех!!!! Нууу.... вроде все))

0

2

.:Albert LindeloFF:.
у холмов есть глаза-знакомое название...про что он?
а пропущенные звонки-это жесть!!! мне дико понравилось
А Крип про что? снова название знакомое...

0

3

у холмов есть глаза и поворот не туда - страшны именно тем, что и с вами могут реально произойти такие ситуации

Ага. Прямо за каждым углом стоят мутанты с луками и тесаками :lol:

Хостел - фильм квентина тарантино

Не. "Хостел" -- фильм Эли Рота. Тарантино просто продюссировал. :yes:

Amanda

у холмов есть глаза-знакомое название...про что он?

Про то, как семья ехала в трейлере, свернули не туда и попали в лапы к шахтёрам-мутантам. Короче, фильм очень жёсткий (потому и прикольный diablo.gif ). Недавно как раз ре-мейк вышел.

А Крип про что?

А там в метро с ножом существо бегает и всех кромсает. Кстати, хороший фильм. Очень добрый... diablo.gif

Отредактировано Dr.West (2007-07-17 09:40:05)

0

4

Dr.West значит надо пребрести Крип-что-то очень захотелось посмотреть )))

0

5

Крип? Что то знакомое видела ...
А видели фильм 1408??? Мы с Энни недавно ходили - тот тко назвал это ужастиком, явно перестарался!

0

6

.:Albert LindeloFF:. написал(а):

поворот не туда

фуфлятина последняя.Я смотрела его лет в 12(а я тогда была ОЧЕНЬ впечетлительным ребенком) и успешно проспала весь сеанс.

Хостел

Фильм конечно садистский, но на мой вкус некачественый.В первой части вообще трудно определить чего больше садизма или панушки.А во второй части (да впринципе как и в первой) вообще кровавые сцены были ужасно некачествено сняты.Ну скажте мне как можно откусить человеку нос с той же скоростью, что вы кусаете булочку?!И  пальци там тоже резали каким то перочиным ножиком с тойже скоростью, как пластелин!

Пульс

Тоже фуфло полнейшее...весь фильм я просто ржала с друзьями...

0

7

Liz Fuele
Вы не с той стороны очениваете фильмы ужасов. В фильме ужсов главное -- сюжет. :yes:
А если хотите действительно ЖУТКИЙ и ТЯЖЁЛЫЙ фильм, тогда смотрите "Eraserhead" ("Голова-ластик") Дэвида Линча. Это не фильм ужасов. Чёрно-белый. Но жёстче всех "Хостелов" и "Крипов" вместе взятых.  diablo.gif

Amanda
Правильный выбор! diablo.gif

Alexandra Mitchel
Не видел. Но посмотрю. Всё-таки по С.Кингу)

0

8

Кхм.. Значицца так...
Крип вооще жесть... Там наверно ВЕСЬ фильм построен на опасных моментах. Особенно когда там этого чудика показали, я чуть не усрался!!! Жуть...
1408 купил недавно, буду смотреть!! Обожаю Спилберга  victory.gif

0

9

Dr.West
Ну смотрите, я то против Спилберга ничего плохого не имею, просто это не похоже на страшилку)

0

10

Особенно когда там этого чудика показали

Во-во! Жесть. Чёрный экран, а потом резко это хлебалище появляется... :swoon:

0

11

Теперь хочу посмотреть Крип..
Правда надо подругу звать. Я одна такое смотреть не могу. Будем орать вместе))
А "Холмы" я смотрела..Первый понравился, второй я весь проржала и проорала^^
"Страх.com" старый фильм,но классный! Я в детстве его много раз пересматривала)
А "Звонки" совсем не страшные. Смотрелись ночью,в Англии.

0

12

Anny Truelove

А "Звонки" совсем не страшные. Смотрелись ночью,в Англии.

А я до "Звонка" посмотрел "Очень страшное кино 3". В итоге ржал над "Звонком" :lol:
У "Звонка" сюжет такой хреновый, что хоть святых1 выноси...
У "Проклятия" (правильный перевод: "Злоба") тоже сюжет парашный. Трешатина какая-то...

1Святые: Уэс Крэйвен, Тоб Хупер, Джон Карпентер.

diablo.gif

0

13

Вообще советую посмотреть "Реквием по мечте" и "Эффект бабочки". Меня по настоящему впечатлили эти фильмы. После просмотра первого, долго осмысливала все и 10 минут тупо сидела и пялилась в монитор.

0

14

Anny Truelove

"Эффект бабочки"

Видел. Хороший фильм. А вторая часть парашная...

А вообще, мой любимый фильм - "Сонная Лощина" Тима Бартона. По Вашингтону Ирвингу... классика...
На втором месте "Реаниматор" Стюарта Гордона. По Г.Ф.Лавкрафту... тоже классика...

Ну а дальше идёт всё остальное.

0

15

Даа.Вторая часть дебильная. Еще нравится "Обитель зла 1". Дюбимый фильм с детства. Пересматривала наверно  раз 20,если не больше. Жду 3ей части!

0

16

Anny Truelove
Вторая часть "Обители Зла" тоже неплохая. Но первая, да, лучше.

"DOOM" тоже неплохой фильм. Хотя игра лучше :D

0

17

Dr.West
Я тоже играла в дум, а фильм не смотрела)
Супер игра! :lol:
Мне нравиться фильм "остаться в живых" (не сериал - а именно фильм), а особенно сайлент хилл (ну не зря ж мы ролевую по нему сделали:Р)

0

18

Alexandra Mitchel
А я вообще не понимаю, почему сериал "Lost" перевели, как "Остаться в живых". Идиотизм полный)
А фильм "Grudge" перевели: "Проклятие", хотя надо было "Злоба")
А фильм "Live Free Or Die Hard" - "Крепкий орешек 4.0". Откуда они достали ТАКОЕ название? И вообще, почему "Die Hard" - "Крепкий орешек"?
"Scary Movie" - "Очень страшное кино". Ткните мне пальцем, где здесь слово "очень"?
Фильм "Puppet Master" перевели "Повелитель кукол". Не дано было что-нибудь существующее назвать. Например, "Кукловод" или "Кукольный мастер".
"Fair-Haired Child" перевели... "ДЛИННОВОЛОСОЕ дитя"!
"Haunting" превели, как "Призрак дома на холме".

Переводчики жгут...  :lol:

0

19

Длинноволосое дитя xDDD

0

20

Anny Truelove
Вот так)

0

Вы здесь » Ролевая по Silent Hill'у » Общение » Предлагаю посмотреть....